输球炮轰世界羽联 张楠:哪种发球才OK?

作者: 羽毛球  发布:2019-11-08

(穆尔海姆1日讯)中国奥运冠军张楠发微博,公开炮轰裁判影响比赛,同时气愤质问到底什么样的发球才符合规则和标准。

昨天的德国羽毛球公开赛次圈,张楠与搭档刘成苦战84分钟,最后以17比21、21比14、17比21负韩国的金元昊与徐承宰,但在比赛过程中出现了不少争议判罚。

张楠(左)炮轰裁判影响比赛,质问世界羽联到底哪种发球才OK!

今早,压抑不住怒火的张楠公开向世界羽联开炮:“输球可以是因为对手确实打得很好,所以输掉比赛,那我们只要加强自己的水平去进行总结,再下一次比赛赢回来,但是第一局这种被裁判影响的没法顺利进行比赛,不知道世界羽联是不是就希望看到这样影响到输掉比赛?才能证明你们世界羽联有水平?

“我们运动员只是想尽可能的去打好羽毛球职业生涯的每一场比赛,难道都不行吗?你们最起码的要告诉哪种发球是OK的?如果今天比赛发球可以,明天比赛发球不可以,那什么才是OK的?难道看裁判的心情?标准在哪里?为什么会出现昨天可以今天不可以的这种情况?”

对于张楠来说,3月1日原本是他的生日,却遭到这种不公平的“生日礼物”,也真是让人无法接受。

本文由新浦京3730发布于羽毛球,转载请注明出处:输球炮轰世界羽联 张楠:哪种发球才OK?

关键词: 世界羽联 张楠